FAQs

Alles hat seinen Preis . Was kostet es Sie ein echter „Jack the Ribber“ zu sein und damit Geld zu verdienen ?
Haben Sie sich für eine Zukunft als Betreiber eines „Jack the Ribber – Ribhouse“entschieden, wird aktuell eine Einmalzahlung fällig. Als laufende Gebühr zahlen Sie einen prozentualen Anteil Ihres Nettoumsatz, solange Sie das „Jack the Ribber – Ribhouse“ betreiben.
Möchten Sie für einen bestimmten Ort oder eine bestimmte geographische Region einen Gebietsschutz, ist auch dieses verhandelbar.



Welches ist ein geeigneter Standort für Ihr „Jack the Ribber – Ribhouse“

Ein „Jack the Ribber – Ribhouse“ ist eine gastronomische Bereicherung idealerweise in jeder 100.000 Einwohnerstadt in der Bundesrepublik Deutschland in  1A und 1B Lage. In den großen Ballungszentren sind mehrere Restaurants möglich und sinnvoll .
Auch Alleinstellungsmerkmale , zum Beispiel als Landgasthof oder touristisch gut  erschlossener Ort unter 100.000 Einwohnern , schaffen eine hohe Attraktivität als Restaurantstandort .


 
 


Jack zitiert Henry Ford

Zusammenkommen ist ein Beginn,
zusammenbleiben ist ein Fortschritt,
zusammenarbeiten ist ein Erfolg!